“Любовный джихад”: черная пропаганда сторонников нацизма в Индии

Новый закон, основанный на теории заговора о том, что мусульманские мужчины обманом заставляют индуистских женщин выходить за них замуж, чтобы превратить Индию в исламский халифат, является свидетельством нацификации этой страны, утверждает С. Дж. Верлеман.


В соответствии с Нюрнбергскими законами 1935 года немецкие евреи были отторгнуты, маргинализированы и подвергнуты остракизму нацистской партией, после чего им было отказано в гражданстве и запрещено иметь сексуальные отношения или вступать в брак с “лицами германской крови”. Вскоре последовали концлагеря и окончательное решение “еврейского вопроса”.

Сегодня аналогичная история повторяется в Индии, где правящая партия Бхаратия Джаната (БДП) предпринимает дальнейшие шаги по нацификации индийских законов и институтов. БДП подрывает демократические и гражданские права 200 миллионов мусульман Индии с того момента, как премьер-министром в 2014 году стал Нарендра Моди. Но за последний год ситуация ухудшилась, и мусульмане были объявлены “предателями”, “террористами” и “вредителями”.

Процесс законодательного закрепления дискриминационной политики в отношении мусульман идет полным ходом, после того как в 2019 году были приняты антимусульманские законы о Национальном реестре граждан (NRC) и о поправках к гражданству (CAA), лишающие мусульман тех же прав, которые есть у индуистского большинства.

Насилие против мусульман Индии: учение Ганди предано забвению?

Feminists and rights activists have expressed shock at the Supreme Court's decision [Photo by Mujeeb Faruqui/Getty Images]

Источник: aljazeera.com

Недавно же главный министр штата Уттар-Прадеш Йоги Адитьянатх из партии БДП предложил законодательно запретить индуистским женщинам выходить замуж за мусульманских мужчин под предлогом предотвращения “любовного джихада” – исламофобской теории заговора, согласно которой мусульманские мужчины обманом заставляют индуистских женщин выходить за них замуж и принимать ислам в рамках грандиозного заговора по превращению Индии в исламский халифат.

Теория заговора была сначала распространена на платформах социальных сетей, затем подхвачена правыми медиаэкспертами в средствах массовой информации, после чего ее использовали чиновники из БДП для дальнейшей сегрегации мусульман. Вскоре этот закон будет принят в Уттар-Прадеше и нескольких других штатах.

Стоит отметить, что Адитьянатх также угрожал смертью мусульманским мужчинам, которые женятся на индуистских женщинах.

В Пакистане хотят запретить слово “талак” в сериалах.

लव्ह जिहादवरुन योगी सरकार तोंडघशी

Источник: dainikekmat.com

Чистота расы

Законы против “любовного джихада” представляют собой легализацию ненависти к индийским мусульманам, подобно Нюрнбергским расовым законам.

На прошлой неделе доктор Грегори Стэнтон, широко известный мировой авторитет в области геноцида и этнических чисток и автор книги “Десять стадий геноцида”, предупредил, что “в Индии определенно идет подготовка к геноциду”.

“Преследование мусульман в Ассаме и Кашмире – это стадия непосредственно перед геноцидом”, – заявил он недавно на заседании комиссии в Вашингтоне. “Следующая стадия – уничтожение, это то, что мы называем геноцидом”.

Доказательства утверждения д-ра Стэнтона можно найти не только в законах страны и политическом дискурсе, но и в строительстве концентрационных лагерей в Ассаме для нелегальных мусульманских мигрантов, отмене полуавтономного статуса Кашмира и нескончаемом росте преступлений на почве ненависти против мусульман.

Цель БДП состоит в том, чтобы сделать жизнь мусульман в Индии и Кашмире настолько невыносимой, что у них не останется другого выбора, кроме как бежать в Пакистан, Бангладеш или куда-либо еще, о чем члены правящей партии Индии объявляют средь бела дня.

Индийская Палестина: в Кашмире не прекращается уничтожение мусульманский идентичности.

I think the character of pankaj Tripathi in sacred games is inspired by Madhav Sadashiv Golwalkar.... please correct me if I'm wrong : bakchodi

Мадхав Садашив Голвалкар / Источник: reddit.com

И Моди, и БДП использовали общественные и политические институты для возвеличивания покойного индуистского националистического идеолога Мадхава Садашива Голвалкара. Он известен тем, что возглавлял фашистскую военизированную группировку Хиндутва Раштрия Сваямсевак Сангх (RSS) и заявлял о своем восхищении Адольфом Гитлером, утверждая, что нацисты предоставили Индостану “хороший урок для изучения и извлечения выгоды”.

“Чтобы сохранить чистоту расы и ее культуры, Германия потрясла мир, очистив страну от семитских рас – евреев, – писал Голвалкар в 1939 году. – Здесь проявилась расовая гордость на самом высоком уровне… неиндуист … может остаться в стране, полностью подчиненной индуистской нации, ничего не требуя, не заслуживая никаких привилегий… даже гражданских прав”.

Эта нацификация Индии включает в себя репрессии правительства и заключение в тюрьму журналистов, критиков и членов правозащитных организаций. Международная амнистия прекратила свою деятельность в стране в этом году.

Международное сообщество должно твердо признать катастрофу, которая уже разворачивается – и катастрофу, которая еще предстоит впереди.

Как правительство Моди переписывает историю Великих Моголов.

Исламосфера

Комментарии